ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
8 Февраля 2018

Обучение руководителей тушения крупных лесных пожаров
200



В Федеральном автономном учреждении дополнительного профессионального обучения «Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства» организовано обучение руководителей тушения крупных лесных пожаров по программе «Авиационная и наземная охрана лесов от пожаров» (Руководители тушения крупных лесных пожаров).

В текущем году уже подготовлено 14 руководителей тушения лесных пожаров.

Вопросы подготовки работников лесного хозяйства к тушению лесных пожаров включены в программы обучения и повышения квалификации и по другим специальностям.

Из Центрального федерального округа в настоящее время в г. Пушкино руководству тушением крупных лесных пожаров обучаются специалисты Брянской и Липецкой областей.

Получая теоретические знания на занятиях, слушатели обмениваются собственным практическим опытом по тушению крупных лесных пожаров с коллегами из других регионов нашей страны. Так, директор лесопожарной службы Управления лесами Брянской области Иван Ефременко поделился с коллегами опытом по организации взаимодействия при тушении лесных пожаров с пожарными ГПС МЧС России посредством радиосвязи.

Специалист Управления лесного хозяйства Липецкой области Илья Шишков рассказал, как в их регионе организован мониторинг пожарной обстановки в лесном фонде и его положительных результатах.

Подготовка специалистов лесного хозяйства по лесной пирологии будет продолжена до конца 2018 года.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-02-08
обучение руководителей тушения крупных лесных пожаров
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ