ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
13 Февраля 2018

Воронежская детвора вместе с родителями смастерили чудо-столовые для птиц
132



Очередное экологическое мероприятие с детьми организовали давыдовские лесники. С малышами из детского сада №1 г. Лиски Воронежской области они провели акцию «Покормите птиц зимой».

Всякое серьезное дело требует тщательной подготовки. Поэтому в течение нескольких недель 35 воспитанников детсада вместе с родителями мастерили кормушки. По просьбе организаторов акции они фотографировали этот увлекательный процесс, а некоторые даже делали видеосъемку.

Коллективным просмотром этих веселых кадров начался второй этап мероприятия. А затем состоялось награждение победителей в номинациях «Самая креативная кормушка», «Кафе для птиц», «Чудо-столовая». Ими стали Егор Беляев, Соня Рядинская и Кирилл Нефедов. Конечно, вместе с мамами и папами.

Лесники рассказали ребятам о зимующих птицах, о том, как необходима им помощь в суровые зимние месяцы. Особенное впечатление произвел документальный фильм о жизни пернатых, который продемонстрировали сотрудники лесничества.

А затем состоялось торжественное открытие птичьих столовых в Лискинском участковом лесничестве. После того, как кормушки развесили на деревьях и насыпали в них корм, ребят пригласили прогуляться к беличьей столовой. И здесь, к восторгу малышей, им посчастливилось покормить пушистых зверьков орешками.

По единодушному мнению участников мероприятия в возрасте от трех до пятидесяти лет все получилось очень интересно и весело.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-02-13
воронежская детвора вместе с родителями смастерили чудо-столовые для птиц
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ