ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
13 Марта 2018

Белгородцев приглашают принять участие в фотоконкурсе «Деревья - памятники живой природы».
104



Напоминаем, что до 1 августа 2018 года продолжается прием заявок на участие во Всероссийском фотоконкурсе «Деревья - памятники живой природы».

Данный конкурс проводится при поддержке Совета по сохранению природного наследия нации в Совете Федерации, Федерального агентства лесного хозяйства и некоммерческого партнёрства стратегического альянса «Здоровый лес».

Цель фотоконкурса - запечатлеть первозданную красоту деревьев-памятников живой природы, обеспечить им необходимую заботу и сохранность для будущих поколений, повысить интерес к уникальным, старовозрастным деревьям, которые представляют культурную, историческую и природную ценность для страны, привлечь к теме внимание органов государственной власти, специалистов и широкой общественности.

Отметим, что принять участие в фотоконкурсе могут как фотографы-профессионалы, так и любители. Отбирать фотографии будет специально созданный организационный комитет фотоконкурса.

Авторы трех, по мнению жюри, самых ярких работ будут награждены денежными призами: 100 тысяч рублей - за первое место, 50 тысяч рублей - за второе место и 20 тысяч рублей - за третье место.

Все отобранные фотографии будут опубликованы в альбоме с указанием имени, фамилии автора и города проживания.

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку на сайт программы «Деревья — памятники живой природы» www.rosdrevo.ru до 1 августа 2018 года. Там же можно найти и более подробную информацию о фотоконкурсе: технические условия, количество и качество файлов.

Принимаются фотографии только деревьев – памятников живой природы.

На территории Белгородской области в Национальный реестр официально занесены четыре дуба черешчатого. Они произрастают в Шебекинском районе, село Дмитриевка, в Ниновском сельском поселении Новооскольского района, в селе Обуховка Старооскольского района и Белгородском районе в поселке Дубовое. Белгородские деревья занесены в реестр под номерами: 231, 230, 443 и 487.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-03-13
белгородцев приглашают принять участие в фотоконкурсе «деревья - памятники живой природы».
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ