ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
4 Апреля 2018

В Волгоградской области подведены итоги акции «Лесники открывают двери»
94



Почти 3000 человек приняли участие в мероприятиях, проведенных комитетом природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области в рамках акции "Лесники открывают двери".

На территории лесных питомников прошли экскурсии, встречи с жителями, сотрудниками всех 22 лесничеств были организованы уроки и занятия в школах и детских садах.

Наибольшее количество жителей – около 750 человек - было задействовано в мероприятиях, проведенных специалистами Подтелковского лесничества. Самым ярким из них стал торжественный прием новых членов в ряды школьного лесничества «ЭКОС» - дали клятву юных лесников около 20 школьников. После торжественной церемонии посвящения состоялся концерт, на котором школьники пели о природе и выступали с театрализованными миниатюрами на природоохранную тематику.

Специалисты Котовского лесничества в ходе организованной для школьников экскурсии познакомили детей с техникой, применяемой при тушении пожаров, рассказали о правилах пожарной безопасности в лесах и ущербе, который может нанести огненная стихия лесным богатствам.

Инспекторы и участковые Волгоградского лесничества провели для учащихся Дубовской школы №3 общешкольную линейку, на которой рассказали о своей работе по воспроизводству лесов и призвали детей к активному участию в проводимых комитетом и лесничеством природоохранных акциях.

Всего в рамках акции «Лесники открывают двери» на территории области проведено около 100 мероприятий.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЮФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-04-04
в волгоградской области подведены итоги акции «лесники открывают двери»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ