ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
16 Апреля 2018

Лесные насаждения Борисовского района Белгородчины очистили от мусора
74



В начале апреля, в рамках объявленного в 2018 году в Российской Федерации Года добровольца (волонтера) в лесничествах Белгородской области стартовала природоохранная акция «Очистим лес от мусора».

Вчера в рамках данной акции сотрудники ОКУ «Борисовское лесничество» совместно с волонтёрами и отделом молодёжи Борисовского района провели очистку от захламления и загрязнения бытовым мусором урочища Крутое и Ясеновое.

В ходе мероприятия на территории протяженностью 2 км было собрано более 300 кг мусора.

Как рассказали в лесничестве, юные участники акции выразили желание продолжить свой санитарный десант в следующих природоохранных мероприятиях, которые будут организованы сотрудниками лесного хозяйства в скором времени.

Отметим, что одним из ярких примеров волонтерского движения в лесном хозяйстве Белгородской области является деятельность общественных лесных инспекторов.

В лесах Белгородчины добровольцы оказывают существенную помощь лесоводам в предупреждении, выявлении и пресечении нарушений лесного законодательства, в осуществлении профилактической работы и правовой пропаганды среди населения региона, а также принимают активное участие в различных природоохранных, экологических акциях, проводимых на территории лесного хозяйства Белгородской области.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-04-16
лесные насаждения борисовского района белгородчины очистили от мусора
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ