ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
3 Мая 2018

Жителей Красноярского края приглашают поддержать всероссийскую акцию «Очистим лес от мусора»
91



Красноярский край присоединился к проведению всероссийской акции «Очистим лес от мусора!». Мероприятия по уборке лесов, популярных мест отдыха, скверов, парков, аллей пройдут во всех районах края. Поддержать проведение акции и тем самым внести свой вклад в сохранение зеленого богатства региона могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество по месту жительства.

Акция «Очистим лес от мусора!» приурочена к Году добровольца (волонтера) в Российской Федерации, ее главная цель - привлечение внимания общества к добровольческому движению, вовлечение граждан в проведение природоохранных и экологических мероприятий, снижение риска возникновения лесных пожаров по вине людей.

Центральным мероприятием акции станет субботник на территории дендрария им. В.Н. Сукачева, в котором примут участие сотрудники министерства лесного хозяйства края, Лесопожарного центра, студенты Дивногорского техникума лесных технологий. Напомним, дендрарий является выносной экспозицией Музея леса по Красноярскому краю, на площади в 7,5 газдесь представлены около 400 видов, разновидностей и форм древесных растений, 73 родов и 26 семейств. Экскурсии по дендрарию пользуются огромной популярностью у красноярцев, именно поэтому на территории уникального зеленого уголка краевого центра ежегодно проводятся марафоны чистоты.

Акция «Очистим лес от мусора»продлится на территории Красноярского края до 30 сентября 2018 года.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-03
жителей красноярского края приглашают поддержать всероссийскую акцию «очистим лес от мусора»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ