ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
14 Мая 2018

Лесники принимают участие в агитационных профилактических акциях
79



Сотрудники и агитационные автомобили Иркутского и Усть-Ордынского лесничеств приняли участие в профилактической акции по информированию населения о мерах противодействию пожарам, организованной совместно с ГУ МЧС России по Иркутской области, «Отрядом 15.08» и «Добровольной пожарной охраной Иркутской области». Для увеличения массовости мероприятия к акции были приглашены волонтеры из высших учебных заведений Иркутска – четыре сводных студенческих отряда по 20-25 человек. Чтобы помочь в проведении агитации и патрулирования в труднодоступных местах и в лесах к акции также присоединились представители внедорожного клуба «Протектор».

- Агитационная и предупредительная работа – главный инструмент в предотвращении пожаров, в том числе лесных. Чем больше людей узнает правила поведения во время особого пожароопасного периода, телефоны, по которым нужно обращаться в случае пожара, тем спокойнее будет как в селах, так и в лесу, - отметил заместитель министра лесного комплекса Валентин Широков.

Участники акции разделившись на группы направились патрулировать и раздавать агитационные материалы по основным автомобильным трактам –Байкальскому, Голоустненскому, Александровскому, Култукскому и Мельничному. Согласно решению рабочей группы при координационном совете при Губернаторе Иркутской области по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, подобные акции будут проводиться еженедельно.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-14
лесники принимают участие в агитационных профилактических акциях
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ