ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
15 Мая 2018

В Амурской области ликвидированы все лесные пожары
165



По информации региональной диспетчерской службы лесного хозяйства, сегодня в Амурской области лесопожарным силам удалось обеспечить ликвидацию последних 11 пожаров на землях лесного фонда площади 43 726 га.

Борьба с ликвидацией ЧС по лесопожарной обстановке длилась в Амурской области более месяца. Режим ЧС был введен на всей территории региона 7 апреля.

Действенную помощь амурским лесным пожарным в борьбе с огнем оказала группировка парашютистов-пожарных и десантников-пожарных Федеральной Авиалесоохраны Рослесхоза.

В регионе работало почти 380 парашютистов-десантников федерального уровня. Совместными усилиями удалось ликвидировать более 300 крупных лесных пожаров.

В связи с действием многих пожаров в труднодоступных районах, борьба с огнем велась в основном ручным способом при помощи ранцевых лесных огнетушителей, лопат мотыг, бензопил.

Сегодня последнюю точку в борьбе с огнем помог поставить дождь.

В связи со стабилизацией обстановки ожидается снятие режима ЧС и планируется вывод парашютистов-десантников Федеральной Авиалесоохраны в места постоянного базирования.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-15
в амурской области ликвидированы все лесные пожары
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ