ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
16 Мая 2018

В 4 регионах Центральной России работы по лесовосстановлению выполнены и перевыполнены
69



Весенний лесокультурный сезон в регионах Центральной России подошел к концу. Благоприятные погодные условия этой весны способствовали выполнению запланированных объемов работ.

Всего в 2018 году лесовосстановление на землях лесного фонда округа было запланировано на площади 68776 га, в том числе за счет лесопользователей на площади 56357 га, искусственное лесовосстановление на площади 35301,8 га. Основные лесообразующие породы, предназначенные для посадок – сосна и ель.

По состоянию на 11 мая лесовосстановительные работы выполнены в полном объеме в Белгородской, Липецкой, Смоленской, Тамбовской областях. Наибольшие площади для проведения лесовосстановления были запланированы в Костромской (более 18,5 тыс. га), Тверской (более 13,5 тыс. га), Смоленской (5,5 тыс. га) и Ярославской (более 4 тыс. га) областях.

В настоящее время в целом по Центральному федеральному округу лесокультурные работы выполнены на 58,8%. Объемы работ по лесовосстановлению будут продолжены в осенний период. Выполнили и перевыполнили годовое задание по созданию лесных культур в Белгородской, Калужской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областях. На 75-96% выполнили годовое задание в Брянской ( 82,8%), Воронежской ( 80,3%), Курской (91,7%), Рязанской (75,2) и Смоленской (96,8%) областях.

Хорошие результаты проведенной весенней лесокультурной кампании достигнуты благодаря выращенному в достаточном количестве посадочному материалу и применению техники и оборудования.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-16
в 4 регионах центральной россии работы по лесовосстановлению выполнены и перевыполнены
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ