ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
16 Мая 2018

Студенты лесного профиля из регионов СФО впервые посоревнуются в рамках отборочного этапа Чемпионата России «Лесоруб-2018»
50



В Красноярском крае продолжается подготовка к проведению отборочного этапа Чемпионата России среди вальщиков леса «Лесоруб-2018».

В этом году впервые за звание лучших поборются студенты учреждений профессионального образования лесного профиля из регионов СФО. Специально для них в рамках мероприятия пройдет межрегиональный чемпионат «Лесоруб юниор -2018». Принять участие в состязаниях могут студенты в возрасте от 18 до 22 лет. Соревнования молодых профессионалов будут проходить в двух номинациях «Вальщик леса» и "Машинист лесозаготовительных машин".

Заявки на участие уже подали команды из Дивногорска, Кемерово, Канска, Красноярска.

Продолжается регистрация желающих принять участие в основных соревнованиях регионального этапа Чемпионата России «Лесоруб-2018».

Напомним,подать заявку наконкурс могутпрофессиональные вальщики леса и операторы лесозаготовительных машин, представляющие предприятия и учреждения лесной отрасли Красноярского края.

Как и в прошлом году, зрителей и гостей мероприятия ждут не только зрелищные испытания, но и возможность поучаствовать в розыгрыше призов.

Узнать правила проведения конкурса и подать заявку на участие можно по телефону 8-962-084-79-79.

Победители регионального этапа представят Красноярский край на Чемпионате России среди вальщиков леса «Лесоруб-2018», который пройдет в сентябре в Екатеринбурге.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-16
студенты лесного профиля из регионов сфо впервые посоревнуются в рамках отборочного этапа чемпионата россии «лесоруб-2018»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ