ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
17 Мая 2018

Лесные пожары
322



На территории Хабаровского края действуют три лесных пожара на площади 158 гектаров. Огонь бушует в Верхнебуреинском, Комсомольском и Ульчском муниципальных районах края. В течение прошедших нескольких суток специалисты ликвидировали восемь пожаров. Всего на тушении пожаров работают 275 человек и 38 единиц спецтехники: бульдозеры, вездеходы, тягачи и пожарные машины. Как сообщает пресс-служба управления лесами правительства Хабаровского края, тушение усложняет сухая и ветреная погода.

Для мониторинга обстановки и доставки лесных пожарных к местам тушения пожаров поднимались четыре воздушных судна. РИА «Восток-Медиа» писало, что самолёт Бе-200 сбросил несколько тонн воды на возгорания в районе Бастакского заповедника на границе региона с ЕАО и на зарождающийся пожар в районе Талгинской протоки Амура.

Гость эфира - начальник Управления охраны и защиты лесов Федерального агентства лесного хозяйства, Михаил Николаевич Козлов.

Эксперт в студии – заместитель министра Природных ресурсов и экологии, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства – Иван Владимирович Валентик.

Прослушать эфир можно по ссылке
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/60510/episode_id/1788189




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-17
лесные пожары
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ