ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
25 Мая 2018

В выходные дни 26-27 мая 2018 года, в шести регионах Юга России прогнозируются средний и высокий классы пожарной опасности в лесах по условиям погоды. В ряде регионов - чрезвычайный класс пожарной опасности
73



По прогнозным данным, в предстоящие субботу и воскресенье, 26 и 27 мая 2018 года, в 71 регионе России ожидаются средний, высокий классы пожарной опасности в лесах по условиям погоды. В ряде регионов ожидается до чрезвычайного класса пожарной опасности.

На территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов средний, высокий и чрезвычайный классы пожарной опасности в лесах по условиям погоды ожидаются в Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, республиках Калмыкия, Крым, Дагестан. В Краснодарском крае, Чеченской Республике, Республике Адыгея и Ставропольском крае прогнозируется средний, местами высокий классы пожарной опасности в лесах по условиям погоды.

Особый противопожарный режим действует в 41 субъекте Российской Федерации: из них в ЮФО и СКФО - на всей территории Волгоградской области, Ставропольского краев, Республики Крым, в 6 муниципальных районах Ростовской области.

Федеральная диспетчерская служба лесного хозяйства напоминает, что за нарушение правил пожарной безопасности в лесах предусмотрена ответственность в соответствии со ст.8.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и ст. 261 Уголовного кодекса Российской Федерации.

За выжигания сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения, землях запаса и иных категорий, разведение костров на полях предусмотрена ответственность в соответствии со статьей 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЮФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-25
в выходные дни 26-27 мая 2018 года, в шести регионах юга россии прогнозируются средний и высокий классы пожарной опасности в лесах по условиям погоды. в ряде регионов - чрезвычайный класс пожарной опасности
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ