ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
28 Мая 2018

В Свердловской области продолжают высаживать деревья
129



С небольшим отставанием на неделю – исключительно по погодным условиям – на Среднем Урале продолжаются мероприятия по посадке леса. В минувшие выходные акции прошли сразу в нескольких муниципальных образованиях.

Выпускники поселка Цементный Невьянского ГО красивым жестом решили отметить окончание школы – они заложили аллею Весны, высадив между местной администрацией и дворцом культуры 23 аккуратные пышные елочки. Курировали акцию сотрудники департамента лесного хозяйства по УФО и представители молодежного отделения Общероссийского народного фронта. Семиклассники тоже поддержали идею, и возможно, посадка деревьев в недалеком будущем станет хорошей традицией сельской молодежи. Ведь многие ребята уезжают из сельской местности в город учиться в вузах, а так они оставят на память о себе аллею, которой сами же будут радоваться, каждый раз возвращаясь домой.

В более северной территории – Верхотурье, городе с самым компактным российским кремлем и третьим по вместительности собором страны, - представители администрации, Карелинского лесничества, школьники и врачи благоустраивали пустырь около детского отделения местной больницы. Теперь здесь растут около 60 сосенок. А сегодня верхотурские лесничие помогли сделать более привлекательной территорию около детской юношеской спортивной школы – вместе с выпускниками-спортсменами, тренерами, представителями департамента лесного хозяйства по УФО они тоже высадили саженцы сосны.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-05-28
в свердловской области продолжают высаживать деревья
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ