ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
5 Июня 2018

В Челябинском городском бору высаживают крупномерные ели взамен вырубленных деревьев
61



В Челябинске продолжаются работы по благоустройству городского бора. Начальник Главного управления лесами Челябинской области Виктор Блинов принял участие в высадке первых крупномерных саженцев ели сибирской на придорожной полосе бора.

В настоящее время в рамках благоустройства улицы Худякова на территории Челябинского городского бора производится уборка сухостойной и валежной древесины лиственных пород: вяз, клен и другие. Все желающие могут вывезти ее на безвозмездной основе. Для этого необходимо обращаться в городской лесопарк по адресу: г. Челябинск, ул. Варненская, 1 А, информацию также можно получить по телефону: 8(351)232-02-08.

Как рассказал начальник ГУ лесами Челябинской области Виктор Блинов, бору просто необходима реконструкция. В рубку попадают сухостойные и буреломные деревья, угрожающие здоровью и жизни отдыхающих, взамен высаживается крупномерный посадочный материал. «На месте вырубок мы высаживаем ели высотой от 1,7 метра на расстоянии примерно пяти метров. Там, где разрублено широко, елки пойдут в два ряда», – сообщил Виктор Блинов.

Под руководством начальника Главного управления лесами на придорожной полосе городского бора появились первые десять крупномерных елей. Работы по высадке новых деревьев продолжатся на этой неделе.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-06-05
в челябинском городском бору высаживают крупномерные ели взамен вырубленных деревьев
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ