ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
6 Июня 2018

Три вопроса лесной сферы были рассмотрены на 63 сессии Законодательного Собрания Иркутской области
30



Один проект постановления и два законопроекта связанных с лесным комплексом Иркутской области рассмотрели депутаты на 63 сессии регионального Законодательного собрания. Проект закона «О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области «Об административной ответственности за неисполнение требований к организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины» ранее был рассмотрен и поддержан на комитете по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении. В проекте закона предлагается создание системы дифференцированной ответственности за совершение правонарушений, путём введения административной ответственности должностных лиц коммерческих организаций и квалифицирующего признака за повторное правонарушение. Проект приняли в первом чтении.

Изменения в закон «Об организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины» были приняты в первом и окончательном чтении.

- Изменения в закон №100-ОЗ «Об организации деятельности пунктов приема» заключаются в продлении сроков использования идентификационных карт, которыми пользуются лесозаготовители. Для прохождения полного цикла лесозаготовки по новым правилам и в виду положительных показателей работы проекта действие карт предлагается продлить до 1 июля 2019 года, - сообщил министр лесного комплекса Сергей Шеверда.

Также депутаты рассмотрели отзыв на проект федерального закона №427191-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», который был предложен Костромской областной Думой. Законодательное собрание одобрило проект, согласно которому должностные лица, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов, будут осуществлять регулирование численности охотничьих ресурсов.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-06-06
три вопроса лесной сферы были рассмотрены на 63 сессии законодательного собрания иркутской области
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ