ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
28 Июня 2018

На территории Республики Калмыкия введено ограничение пребывания граждан в лесах
100



Постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия с 27 июня в республике введено ограничение пребывания граждан в лесах и въезд в них.

Данное ограничение введено в связи с пожароопасной обстановкой и действием особого противопожарного режима на территории региона.

В данный период на территории земель лесного фонда запрещено разведение костров, сжигание мусора, стерни, порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ. Профильным органам исполнительной власти рекомендовано совместно с государственными лесными инспекторами принять участие в рейдовых мероприятиях по выявлению и пресечению фактов нарушений правил пожарной безопасности в лесах. К нарушителям противопожарного режима будут применяться меры административного характера.

Для информирования населения о действующем запрете на въездах в лесах устанавливаются предупредительные аншлаги и шлагбаумы, контрольно-пропускные пункты.

Ограничение пребывания в лесах не распространяется на работников специальных служб, осуществляющих аварийно-спасательные и работы по охране лесов от пожаров.

При обнаружении лесных пожаров незамедлительно сообщайте о случившемся по единому федеральному номеру 8-800-100-94-00 или на Единый номер службы спасения 112.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЮФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-06-28
на территории республики калмыкия введено ограничение пребывания граждан в лесах
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ