ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
18 Июля 2018

Автопробег лесных пожарных «Останови огонь
119



По информации Управления лесами Правительства Хабаровского края, 17 августа 2018 года Хабаровск станет одной из точек остановки на маршруте международного автопробега «Москва – Владивосток – Токио».

Автопробег лесных огнеборцев стартовал 26 мая 2018 года с Красной площади, открывая эстафету культурных и социально-значимых программ и проектов в городах России.

Автоколонна, украшенная флагами проследует через 40 больших и малых городов России, среди которых Сергиев Посад, Барнаул, Горно-Алтайск, Кемерово, Красноярск, Улан-Удэ, Чита, Сковородино, Шимановск, Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Уссурийск, Хасан, Находка и Владивосток.

Напомним, что во время посещения городов участниками автопробега реализовываются различные программы. В рамках программы «Год добровольца и волонтера в России» проводят мероприятия по повышению социальной активности населения регионов, в том числе в области охраны лесов от пожаров, популяризации добровольческого движения. Федеральная информационная кампания "Останови огонь!" способствует информированию населения о запрете выжигания сухой травы и соблюдении правил пожарной безопасности в лесу.

Напоминаем, о возгораниях в лесу можно сообщить по бесплатной круглосуточной линии лесной охраны 8(800)100-94-00, а также посредством мобильного приложении ФБУ «Авиалесоохрана» «Берегите лес».

С иными пресс-релизами можно ознакомиться на сайте Рослесхоза в разделе «Новости Департамента по ДФО», перейдя по следующей ссылке: http://rosleshoz.gov.ru/departments/дфо/news




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-07-18
автопробег лесных пожарных «останови огонь!» пройдет через хабаровск
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ