ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
31 Июля 2018

В минувшие сутки на Дальнем Востоке новые пожары не зафиксированы
61



К утру вторника, новых пожаров на территории Дальневосточного федерального округа не зафиксировано. Количество действующих возгораний продолжает уменьшаться. В работах по тушению было задействовано 294 человека, 20 единиц наземной техники, 2 воздушных судна.

С 06.07.2018 на всей территории Республики Саха (Якутия) действует режим ЧС в лесах. На территории 7 муниципальных районов действует особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима на соответствующих территориях устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности: запрет на посещение гражданами лесов и въезда в них транспортных средств, разведение огня (в том числе и в мангалах) и выжигание сухой травы.

Напоминаем, о возгораниях в лесу можно сообщить по бесплатной круглосуточной линии лесной охраны 8(800)100-94-00, а также посредством мобильного приложении ФБУ «Авиалесоохрана» «Берегите лес».




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-07-31
в минувшие сутки на дальнем востоке новые пожары не зафиксированы
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ