ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
3 Августа 2018

В Астраханской области вступят в силу новые документы лесного планирования
114



Документы лесного планирования являются одной из основ регулирования лесных отношений. В настоящее время разработаны и проходят согласование новые редакции лесного плана Астраханской области и лесохозяйственных регламентов лесничеств Астраханской области.

Лесной план является основным документом лесного планирования. Он определяет мероприятия и зоны планируемого освоения лесов, а также цели, задачи и параметры использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

Лесохозяйственные регламенты лесничеств являются основой использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов в их границах. В регламентах устанавливаются виды разрешённого использования лесов, возрасты рубок, расчётная лесосека, сроки и ограничения использования лесов.

На основании требований Минприроды России с целью ознакомления заинтересованных лиц на официальном сайте региональной службы природопользования размещены проект лесного плана Астраханской области и проекты лесохозяйственных регламентов региональных лесничеств: Левобережного, Правобережного, Западнодельтового и Восточнодельтового.

Замечания и предложения принимаются службой природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области (по проекту лесного плана - до 11 августа 2018 года, по проектам лесохозяйственных регламентов - до 19 августа 2018 года) по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Советская, д. 14, а также по электронной почте nature@astrobl.ru, saksles@mail.ru.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЮФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-08-03
в астраханской области вступят в силу новые документы лесного планирования
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ