ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
8 Августа 2018

Противопожарной пропаганде в Белогорье - особое внимание
122



С продолжением уборочной кампании с целью недопущения возгораний на территории лесного фонда сотрудники ОКУ «Вейделевское лесничество» активно продолжают проводить противопожарную пропаганду среди руководителей и работников сельскохозяйственных предприятий Белгородской области, напоминая о соблюдении Правил пожарной безопасности в лесах.

Также сотрудники ОКУ «Вейделевское лесничество» совместно с общественными лесными инспекторами ведут противопожарную агитацию среди населения района. «Наша работа не проходит даром. Результатом проведения таких мероприятий является снижение количества нарушений лесного законодательства и недопущение возгораний на территории лесного фонда», - отметил и.о.директора ОКУ «Вейделевское лесничество» Сергей Лесниченко.

Напомним, что Постановлением регионального Правительства №270-пп от 16.07.2018 года на землях лесного фонда и на земельных участках, на которых расположены лесные насаждения, находящиеся в ведении региона, продлён особый противопожарный режим. Режим ограничений будет действовать на территории Белгородской области до 10 августа текущего года.

Добавим, что о фактах незаконных рубок на территории лесного фонда РФ, обнаружения лесных пожаров, браконьерства, нарушений природоохранного законодательства необходимо передавать информацию в региональную диспетчерскую службу Управления лесного и охотничьего хозяйства области по круглосуточному телефону 8(4722)33-66-97 и по бесплатному номеру Прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-08-08
противопожарной пропаганде в белогорье - особое внимание
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ