ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
21 Августа 2018

В Астраханской области до 9 сентября 2018 года продлено ограничение пребывания граждан в лесах
118



На территории лесного фонда Астраханской области с 20 марта 2018 года действует пожароопасный сезон.

В связи с установлением на территории региона III – V классов пожарной опасности по условиям погоды, а также в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах, приказом службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств продлено до 9 сентября 2018 года (на 21 день).

В данный период на территории лесного фонда запрещено разведение костров, сжигание мусора, стерни, порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ. Профильным органам исполнительной власти Астраханской области и федеральных структур рекомендовано совместно с государственными лесными инспекторами создание оперативных групп для проведения рейдов по выявлению и пресечению фактов нарушений правил пожарной безопасности в лесах. К нарушителям данных правил применяются меры административного характера.

Департамент лесного хозяйства по Южному федеральному округу призывает жителей и гостей региона соблюдать правила пожарной безопасности в лесах и напоминает, что при выявлении возгораний в лесу или на сопредельной территории необходимо незамедлительно сообщить об этом в региональную диспетчерскую службу лесного хозяйства по телефону 8-8512-57-05-63 (в круглосуточном режиме), либо по прямой линии лесного хозяйства 8-800-100-94-00 (звонок бесплатный).




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЮФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-08-21
в астраханской области до 9 сентября 2018 года продлено ограничение пребывания граждан в лесах
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ