ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
24 Августа 2018

В некоторых регионах Урала на выходные прогнозируется повышение класса пожарной опасности
92



Сегодня на территории Уральского федерального округа установилась относительно спокойная пожароопасная ситуация. В Тюменской области зафиксирован первый класс пожарной опасности, в Свердловской области и Ханты-Мансийском автономном округе-Югре – второй, в Курганской и Челябинской областях, Ямало-Ненецком автономном округе - третий.

Однако ожидаемый в выходные порывистый ветер и местами грозы могут спровоцировать повышение пожарной опасности: на Ямале и в северной части Югры - до средней, в Курганской и Челябинской областях- местами до высокой.

Кроме того, на заседании окружного штаба по координации деятельности по тушению лесных пожаров, прошедшем 24 августа, Департамент лесного хозяйства по УФО дал поручение региональным органам исполнительной власти (за исключением Ямало-Ненецкого автономного округа) провести проверки оснащения и состояния пожарно-химических станций, расположенных на территории субъектов.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-08-24
в некоторых регионах урала на выходные прогнозируется повышение класса пожарной опасности
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ