ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
30 Августа 2018

В Республике Калмыкия продлено ограничение пребывания в лесах
92



На период с 28 августа по 16 сентября 2018 г. включительно на территории лесного фонда Республики Калмыкия продлено ограничение пребывания граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах, а также установлены дополнительные требования пожарной безопасности в лесах в связи с введением на территории Республики Калмыкия особого противопожарного режима.

По данным ФБГУ «Калмыцкий ЦГМС», 30-31 августа, 1 сентября чрезвычайная пожарная опасность сохранится на всей территории Республики Калмыкия. Прогнозируется вероятность возникновения происшествий, связанных с ландшафтными пожарами, пожарами в районе озёр (камышовые заросли), пожарами на объектах экономики и в населённых пунктах (источник происшествий – природные пожары). Спланирован ряд превентивных мероприятий, направленных на снижение рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЮФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-08-30
в республике калмыкия продлено ограничение пребывания в лесах
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ