ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
7 Сентября 2018

Незаконная рубка – уголовная ответственность
65



Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия сообщает, что на территории земель лесного фонда Темниковского муниципального района в июне 2018 года житель с. Кушки Темниковского муниципального района, незаконно срубил 2 дерева породы «береза» и тем самым нанес ущерб лесному хозяйству в размере 5,4 тысячи рублей, что является значительным размером.

Своими действиями указанный гражданин совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации и в соответствии с приговором Темниковского районного суда Республики Мордовия привлечен к уголовной ответственности в виде 200 часов обязательных работ. Вместе с тем, виновный возместил ущерб в полном объеме.

Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия предупреждает об ответственности за незаконное использование лесов и рекомендует по вопросам, связанным с нарушениями лесного законодательства, обращаться по телефонам прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00; доверия по лесам (8342) 23-41-50.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-07
незаконная рубка – уголовная ответственность!
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ