ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
12 Сентября 2018

Лесные десантники из поднебесной посетили Бурятию
66



Делегация Восточной Китайской провинции встретилась с сотрудниками АУ «Забайкальская база авиационной охраны лесов».

Проведенная руководителем Забайкальской базы авиационной охраны лесов экскурсия продемонстрировала весь спектр технического оборудования и экипировочного обмундирования сотрудников лесной охраны. Богатство экипировочного оснащения, онлайн-мониторинг лесов республики и внушительный автопарк произвел на гостей неизгладимое впечатление.

За столом переговоров руководителям было о чем побеседовать. Сердюков Григорий Вячеславович с делегацией обсудили важные аспекты трудовой деятельности. В том числе речь шла о статистических данных, способах предотвращения лесных пожаров и новейшем оборудовании и технологиях для тушения пожаров.

Китайские коллеги подчеркнули, что поездка в Забайкальскую базу авиационной охраны лесов оказалась весьма полезной – некоторое оборудование и технологии, возможно, будут использованы и в Китае. Также делегация высоко оценила возможности и самоотверженность лесных десантников и поблагодарила их за радушный прием и оказанное гостеприимство.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-12
лесные десантники из поднебесной посетили бурятию
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ