ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
21 Сентября 2018

В Екатеринбурге подвели итоги государственной инвентаризации лесов
218



Представители всех уральских регионов собрались в Екатеринбурге на совещании по государственной инвентаризации лесов, чтобы подвести итоги оценки качества и эффективности мероприятий по охране, защите, воспроизводству и использованию лесов, выполненных в лесничествах УрФО с 2009 по 2017 годы.

- Следует отметить, что объемы работ по оценке качества мероприятий снижаются, что связано с кризисными явлениями, увеличением работ по закладке постоянных пробных площадей и мониторингом незаконных рубок. Впервые в этом году, Алапаевское лесничество в Свердловской области стало объектом непрерывного мониторинга, - отметила в своем приветствии Ирина Бечина, заместитель начальника Департамента лесного хозяйства по УФО.

По ее словам, в ряде субъектов округа неудовлетворительными признаются свыше 50 процентов выполненных мероприятий, что превышает средний показатель по стране. Поэтому в 2019 году планируется увеличить контроль за качеством работ. Это должно дисциплинировать всех участников процесса от исполнителей до контролеров, поскольку результаты деятельности становятся основаниями для разбирательств административных и уголовных дел.

Департамент лесного хозяйства по УФО привлек все лесное сообщество федерального округа к обсуждению изменений в методику инвентаризации. Часть замечаний нашла свое отражение в документе, принятом в марте этого года. Нововведения позволили минимизировать спорные и проблемные вопросы.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-21
в екатеринбурге подвели итоги государственной инвентаризации лесов
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ