ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
24 Сентября 2018

Бурятия присоединилась к акции «Живи, лес
62



Всероссийская акция «Живи, лес!» проводится с целью привлечения особого внимания общества к проблемам восстановления и приумножения лесных богатств по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства. В рамках акции пройдут посадки молодого леса и очистка лесов от мусора, осуществление уходов за посадками леса, сбор лесосеменного сырья и просветительские мероприятия. Бурятия также присоединилась к участию в экологической акции. Мероприятия будут проведены во всех районах республики до конца октября.

Так, более 80 сотрудников Витимского лесничества, Витимского лесхоза и администрации Баунтовского эвенкийского района провели субботник по благоустройству парка в с. Багдарин. Мужчины спилили сухостой и деревья, которые могли быть угрозой для посетителей парка. Представительницы прекрасного пола занимались покраской ограждения и сбором мусора.

Участники акции очистили около 2 га от мусора ивывезли около 20 кубометров сухостоя. Спиленная древесина будет использована как отопительный материал для филиала республиканского колледжа.

Такие акции, как "Живи, лес!", во всем мире сегодня возводятся на уровень национальных праздников и объединяют людей по всей планете. Помощь и участие каждого прибавляет шансов сохранить сокровище человечества - уникальную экосистему нашей планеты. Любой желающий может внести свою лепту в сохранение и преумножение природы родного края.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-24
бурятия присоединилась к акции «живи, лес!»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ