ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
25 Сентября 2018

5 (чрезвычайный) класс пожарной опасности сохранится в нижегородских лесах до 26 сентября
42



Департамент лесного хозяйства Нижегородской области сообщает, по данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 25 по 26 сентября 2018 г. местами по южной половине Нижегородской области сохранится чрезвычайная (5 класс) пожароопасность лесов и торфяников.

В департаменте напомнили о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в леах, при обнаружении возгораний немедленно сообщите на прямую линию лесной охраны! Только общими усилиями мы сможем сохранить наше богатство!

Не смотря на высокие классы порарной опасности, установившиеся в области, лесопожарная обстановка находится под контролем — сообщил Роман Воробьев.

На сегодня, на землях лесного фонда зарегистрировано 74 лесных пожара, на площади 34,76 га. Все пожары ликвидированы в течении суток с момента обнаружения. Данные показатели одни из наименьших в Приволжском Федеральном округе, что говорит о высокой оперативности обнаружения и тушения лесных пожаров!

Телефон прямой линии лесной охраны 8−800−100−94−00, Региональной диспетчерской службы 8 (831) 430-01-23




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-25
5 (чрезвычайный) класс пожарной опасности сохранится в нижегородских лесах до 26 сентября
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ