ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
26 Сентября 2018

3 октября 2018 года во всех муниципальных образованиях Нижегородской области пройдет Всероссийская акция «Живи лес
43



03 октября 2018 года в районных и межрайонных лесничествах пройдет Всероссийская акция «Живи лес!». В акции примут участие сотрудники департамента лесного хозяйства Нижегородской области, администрации муниципальных образований, арендаторы лесных участков студенты, школьники, волонтеры, и все желающие.

Цель акции- привлечение особого внимания общества к проблемам восстановления и приумножения лесных богатств России. В рамках акции будут проведены мероприятия по посадке леса, и очистке леса от мусора, в общей сложности, в рамках акции планируется высадить 280 тысяч деревьев по всей области. Так же мероприятием запланированы публичные лекции и выставки, посвященные воспитанию бережного отношения к лесу.

Центральня акция пройдет в михайловском районном лесничестве при участии представителей Правительства Нижегородской области, Законодательного Собрания Нижегородской области, директора департамента лесного хозяйства Нижегородской области, директора департамента лесного хозяйства по приволжскому Федеральному округу, представителей, Нижегородской природоохранной прокуратуры, представителей общественности.

Напомним, по данным регионального департамента лесного хозяйства Нижегородской области, по итогам весеннего сезона лесокультурных работ 2018 года, план по искусственному лесовостановлению выполнен на 112%. Данный показатель является одним из самых высоких по ПФО.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-26
3 октября 2018 года во всех муниципальных образованиях нижегородской области пройдет всероссийская акция «живи лес!»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ