ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
27 Сентября 2018

В Кировской области Белохолуницкое школьное лесничество приняло участие в акции «Живи, лес
79



21 сентября в рамках акции «Живи, лес!» в 32 квартале Климковского участкового лесничества Белохолуницкого лесничества был проведен субботник по уборке и благоустройству территории лесного фонда. В мероприятии приняли участие 12 ребят и 2 педагога школьного лесничества «Зеленое коЛЕСо» школы п. Климковка Белохолуницкого района, сотрудники министерства лесного хозяйства Кировской области и подведомственного ему КОГКУ «Кировлесцентр». Всего было собрано около 3 куб м мусора на площади 0,2 га.

Школьное лесничество «Зеленое коЛЕСо» образовалось в 2017 году и уже активно принимает участие в различных экологических и природоохранных мероприятиях. Информацию о деятельности лесничества можно узнать в разделе «Школьное лесничество» на сайте» школы п. Климковка, а также на сайте министерства лесного хозяйства Кировской области (http://mlh43.ru/shkolnye-lesnichestva/).

Напомним, что акция «Живи, лес!» проходит по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства с целью привлечения особого внимания к проблемам восстановления и приумножения лесных богатств.

К участию в осенних акциях приглашаются все желающие. Для этого необходимо подать заявку по телефону учебного центра профессиональной квалификации КОГСАУ «Лесоохрана» (8332) 54-76-62 или по телефону управления организационной и кадровой работы министерства лесного хозяйства Кировской области (8332) 35-88-89.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-27
в кировской области белохолуницкое школьное лесничество приняло участие в акции «живи, лес!»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ