ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
27 Сентября 2018

Свердловские лесорубы показывают исключительно стабильные результаты
112



Чемпионат России среди вальщиков леса завершился в Екатеринбурге в конце прошлой недели. Но сейчас, когда для всех желающих стали доступны окончательные результаты с разбивкой по испытаниям и набранным очкам, можно более объективно и комплексно оценить успехи и неудачи команд.

Уральцы по большей части новички в подобных испытаниях. Померяться мастерством вальщиков решились только три региона из шести, входящих в УрФО. Тюменская и Челябинская области вообще впервые выставили свои команды, хотя южноуральцы два года назад отправляли на соревнования двоих лесорубов, но они выступали в индивидуальном, а не командном зачете. Свердловская же область участвует третий год подряд. И третий раз представляет свой звездный состав операторов с бензомоторными пилами – Гисматуллин-Красиков-Киселев. Выступают они исключительно стабильно: 2016 год – 9 место (3292 балла) из 19-ти возможных, 2017 год – 8 место (3686 баллов) из 14-ти, 2018 год – 9 место (3695 баллов) из 22-х.

Благодаря им, а также свердловским операторам форвардеров (трелевочных тракторов) и харвестеров (лесозаготовительных комбайнов), хозяева чемпионата заняли почетное второе место в абсолютном общекомандном первенстве. Свердловская область расположилась в таблице между двумя республиками – Татарстаном и Марий Эл. Справедливости ради нужно отметить, что такой хороший результат – лишь показатель участия во всех возможных испытаниях. Так, у Карелии, которая на протяжении всей шестилетней истории российского чемпионата рвет все регионы в соревнованиях операторов с бензопилами, просто не было команды операторов машин – не с чем было суммировать баллы. А Тверская область, представители которой блестяще выступили на большой технике, не выставила участников с пилами.

Если вернуться к другим уральским регионам, то в командных соревнованиях операторов с бензопилами Челябинская область заняла 11 место, а Тюменская -19-е. Места в индивидуальном зачете, где участвовал 61 вальщик леса, распределились таким образом: свердловчане заняли 19,27 и 32 места, челябинцы – 24,39 и 46, тюменцы – 41, 56 и 58.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-09-27
свердловские лесорубы показывают исключительно стабильные результаты
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ