ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
3 Октября 2018

В Старом Осколе провели слёт юных лесоводов
32



На базе старооскольской основной общеобразовательной школы №2 в Белгородской области состоялся муниципальный слёт юных лесоводов. Организаторами выступил «Центр эколого-биологического образования» г. Старый Оскол.

Цель проведения слёта - поддержка инициативы обучающихся по освоению навыков исследовательской и природоохранной деятельности, направленной на развитие интереса к биологии и экологии, практическому участию в деле сохранения природных экосистем, способствующих решению проблем экологического образования.

В работе приняли участие члены школьных лесничеств Старооскольского городского округа.

В роли экспертного жюри выступили сотрудники ОКУ «Старооскольское лесничество».

Мероприятие состояло из двух туров: теоретического и практического.

Теоретический тур проводился в форме тестирования, включал в себя проверку знаний по разделам – лесоведение, лесоводство, охрана и защита лесов, лесоразведение.

Практический тур включал в себя проведение самостоятельного исследования в полевых условиях и камеральную обработку результатов.

«Школьники показали неплохие знания как теоретические, так и практические. Отрадно, что ребятам небезразлична судьба леса, они готовы разбираться в его проблемных вопросах, оказывать посильную помощь сотрудникам лесного хозяйства. С такими лесоводами Белгородчина всегда будет славиться своими лесными богатствами», - отметила инженер лесного хозяйства ОКУ «Старооскольское лесничество» Лариса Захарова.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-03
в старом осколе провели слёт юных лесоводов
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ