ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
3 Октября 2018

Лесничества Южного Урала присоединились ко всероссийскому проекту «Подари лес другу»
48



Верхнеуральское и Пластовское лесничества поддержали на своих территориях проект, реализуемый ПАО «Почта Банк» совместно с интернет-порталом www.maraquia.com, по дистанционному восстановлению лесов «Подари лес другу».

Основная цель проекта: защита окружающей среды и улучшение экологической ситуации мегаполисов.

В ходе реализации акции «Подари лес другу» уже высажено 2 миллиона сеянцев и саженцев деревьев на территории Российской Федерации. В проекте приняли участие более 300 тысяч человек.

Правительством Челябинской области поддержана инициатива реализации мероприятий акции на территории региона и подписано соответствующее соглашение.

При финансовой поддержке ООО «Лаборатории леса» на территории Санарского государственного заказника (Западно-Санарское участковое лесничество Пластовского лесничества) на площади один гектар и в предместьях села Париж (Нагайбакское участковое лесничество Верхнеуральского лесничества) на площади 1,7 гектара проведены посадки лесных культур сеянцами сосны обыкновенной.

«Всего на территории Верхнеуральского и Пластовского лесничеств в рамках проекта «Подари лес другу» высажено 17830 сеянцев, – прокомментировали в Главном управлении лесами Челябинской области. – В мероприятиях приняли участие сотрудники ПАО «Почта Банк», Магнитогорской природоохранной прокуратуры, работники ПХС-3 Западно-Санарского лесничества и Верхнеуральского лесничества».




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-03
лесничества южного урала присоединились ко всероссийскому проекту «подари лес другу»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ