ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
9 Октября 2018

Начальник Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округ провел личный прием граждан
113



9 октября 2018 года начальник Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу Александр Орнатский в приемной Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу провел личный приме граждан по интересующим их вопросам в части лесного хозяйства.

В рамках встречи от граждан поступили вопросы, касающиеся порядка реализации Федеральных законов. Так, один из граждан поинтересовался необходимо ли ему, как собственнику земельного участка, который граничит с землями лесного фонда, принимать меры по противопожарному обустройству.

Александр Орнатский пояснил, что данные мероприятия должны проходить согласно п. 9 (1) постановления Правительства Российской Федерации от 30.06.2007 № 417 «Об утверждении правил пожарной безопасности в лесах». Т.е. гражданин (собственник земельного участка, граничащего с лесным фондом) должен обеспечить ее очистку от сухой травянистой растительности, пожнивших остатков, валежника и других горючих материалов на полосе шириной не менее 10 м. от леса либо отделяют лес противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 м. или противопожарным барьером.

Также, начальник Департамента ответил на вопросы о применении Федерального закона от 13.07.201 № 2800-ФЗ «лесная амнистия», а также о применении положений Федерального закона от 29.12.2017 № 471-ФЗ.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-09
начальник департамента лесного хозяйства по приволжскому федеральному округ провел личный прием граждан
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ