ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
11 Октября 2018

Озеленение Манжерокского озера в Республике Алтай
61



В эти дни во всех регионах Российской Федерации проходит Всероссийская осенняя акция «Живи, лес!». Республика Алтай не стала исключением.

При поддержке Правительства Республики Алтай сотрудники Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай приняли участие в посадке деревьев и кустарников на территории памятника природы регионального значения «Манжерокское озеро». Разнообразие «зеленого богатства» собрано со всех районов республики и представлены как хвойными, так и лиственными породами в том числе: лиственница, липа, рябина, пихта, сосна, ель, а также курильский чай.

Проведение данной акции на этой территории выбрано не случайно. Именно в этом году проведены масштабные работы по восстановлению водоема и благоустройству прибрежной территории озера Манжерок. В связи с этим проведение акции было весьма актуально, а результат посадок будет радовать не только жителей республики, а также гостей, посетивших этот уникальный уголок Республики Алтай.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-11
озеленение манжерокского озера в республике алтай
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ