ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
15 Октября 2018

В Ярославской области продолжается приемка лесохозяйственных мероприятий, выполненных арендаторами
49



Лесными инспекторами продолжается приемка работ, выполненных арендаторами. Большинством арендаторов плановые задания выполнены. Именно с ними сейчас ведется активная работа. Задача на октябрь - безусловное выполнение плана по рубкам ухода в молодняках. Рубки ухода в молодняках - одно из важнейших мероприятий лесовосстановительного цикла. Посадка леса без дальнейшего ухода теряет смысл. В первые 20 лет жизни молодые деревья ценных древесных пород испытывают угнетение со стороны малоценных быстрорастущих деревьев. Для создания благоприятных условий для роста и развития деревьев ели и сосны применяются рубки ухода – осветления и прочистки. В ходе данного мероприятия вырубается молодая поросль осины, ольхи, ивы, затеняющая деревья целевых пород.

Качественно проведенные рубки не могут не радовать глаз работников леса. На сегодняшний день рубками ухода в молодняках пройдено 2826 гектар, что на 500 гектар больше, чем в прошлом году.

Договорами аренды предусмотрена ответственность за невыполнение плановых показателей противопожарных, лесохозяйственных и лесовосстановительных работ. За невыполнение данных работ будут начислены неустойки за нарушение договора аренды лесного участка. Кроме того неисполнение условий оговора может быть причиной его досрочного расторжения.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-15
в ярославской области продолжается приемка лесохозяйственных мероприятий, выполненных арендаторами
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ