ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
15 Октября 2018

Кировские лесопользователи погасили свыше 40 млн рублей задолженности
47



Правительство области продолжает работу по сокращению недоимки бюджетов бюджетной системы РФ.

С начала 2018 года кировские лесопользователи погасили задолженность в бюджетную систему России на 43 млн 492 тысячи рублей. Это результат деятельности рабочей группы министерства лесного хозяйства Кировской области, направленной на повышение поступлений налоговых и неналоговых доходов, а также на сокращение недоимки бюджетов бюджетной системы РФ.

В региональном минлесхозе отметили, что в общую сумму погашения недоимки входят налоговые платежи – 11 млн 199 тысяч рублей, НДФЛ – 456 тысяч рублей, страховые взносы – 8 млн 638 тысяч рублей, арендная плата за пользование лесными участками, неустойка в федеральный и областной бюджеты, сумма вреда, причиненного лесному фонду, административные штрафы – 23 млн 199 тысяч рублей.

В целом с начала года рабочая группа, в состав которой входят представители министерства лесного хозяйства, УФНС России по Кировской области, Кировской межрайонной природоохранной прокуратуры, УФССП по Кировской области, провела девять заседаний, на которых рассмотрели деятельность 89 хозяйствующих субъектов. Их задолженность по налоговым и неналоговым платежам, а также страховым взносам составляла 65 млн 746 тысяч рублей.

И.о. министра лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин отметил, что работа по сокращению недоимки бюджетов бюджетной системы Российской Федерации будет продолжена.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-15
кировские лесопользователи погасили свыше 40 млн рублей задолженности
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ