ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
16 Октября 2018

Работники Шемышейского лесничества помогли найти, заблудившихся грибников
44



В воскресенье, 14 октября 2018 года недалеко от поселка Лесного Шемышейского района заблудились грибники – пожилая женщина, мать троих детей и дети в возрасте 12, 6 и 4 лет.

После обеда они отправились за грибами. Спустя пару часов женщины поняли, что заблудились и позвонили в службу спасения, после чего телефоны разрядились.

Поиски велись работниками Шемышейского лесничества, сотрудниками полиции, МЧС и добровольцами. Женщин удалось найти только к полуночи, мать со старшей дочерью обнаружили в 28 квартале Шемышейского - Чапаевского участкового лесничества, а бабушку с двумя внучками (6 и 4 лет) в квартале 62 того же участкового лесничества.

Сотрудники лесничества напоминают, для того чтобы избежать неприятностей и не заставлять волноваться родных и близких, перед тем как уйти в лес, проверьте баланс сотового телефона, а также проверьте заряд батареи. Возьмите с собой спички, нож, небольшой запас воды и продуктов.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-16
работники шемышейского лесничества помогли найти, заблудившихся грибников
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ