ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
18 Октября 2018

В Хабаровском крае состоялось открытие пожарно-химической станции и теплицы КГКАУ «Восточное лесное хозяйство»
91



По информации Управления лесами Правительства Хабаровского края, в городе Николаевске-на-Амуре состоялось торжественное открытие пожарно-химической станции и теплицы КГКАУ «Восточное лесное хозяйство».

В мероприятии приняли участие: руководитель Управления лесами Правительства Хабаровского края, руководитель КГКАУ «Восточное лесное хозяйство» и его специалисты, глава Николаевского муниципального района, ключарь Храма святителя Николая, ветераны лесного хозяйства, школьники.

Новое административное здание, гараж, шишкосушилка и крытая стоянка техники, все объекты общей площадью около 1200 кв метров, построены для улучшения качества работ по охране лесов от пожаров, включая их тушение, защите лесов от вредных организмов, проведения качественных рубок ухода. Ввод в эксплуатацию дополнительных объектов позволит полностью укрыть всю технику от осадков и производить ремонт круглогодично в теплых помещениях.

Особое внимание на открытии комплекса было уделено новой теплице, которая заработает уже весной следующего года. В ней ежегодно планируется выращивать около 120 тысяч сеянцев лесных растений для удовлетворения потребности в посадочном материале всего Николаевского района.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-18
в хабаровском крае состоялось открытие пожарно-химической станции и теплицы кгкау «восточное лесное хозяйство»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ