ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
22 Октября 2018

Учалинцы в рамках акция «Живи, лес
47



Как известно, до конца октября в Республике Башкортостан продолжается экологическая акция "Живи, лес!", которая является всероссийским общественным мероприятием по посадке леса, его очистке от мусора, по благоустройству в городах и поселках, закладке памятных аллей и скверов, а также по проведению просветительных мероприятий.

- 19 октября судебные приставы Учалинского межрайонного отдела Управления федеральной службы судебных приставов по РБ приняли участие во Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», - сообщила Аделя Тимиркаева в социальной сети Фейсбук.

- Наши сотрудники в числе первых откликнулись на предложение ГАУ РБ "Учалинский лесхоз" принять участие в акции, в результате сразу несколько улиц с. Учалы, на радость его жителям, украсили 25 молоденьких сосен, 45 пирамидальных тополей и еще 45 рябин, - отметила начальник отдела – старший судебный пристав Учалинского межрайонного отдела УФССП по РБ Гузель Алтынбаева. В акции также приняли участие сотрудники Учалинского лесничества, депутаты Учалинского сельсовета, Учалинского сельхозколледжа, МТС Зауралье.

А в Чекмагушевском районе республики высадили аллею хоккеистов. Здесь отмечают 50-летие районного хоккея. В день праздника около крытого ледового катка состоялась закладка Аллеи хоккеистов – спортсмены посадили 12 голубых елей, в завершение мероприятия хоккейные команды сразились между собой.

Пресс-служба Министерства лесного хозяйства Республики Башкортостан




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-22
учалинцы в рамках акция «живи, лес!» благоустроили село, а в чекмагуше появилась аллея хоккеистов
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ