ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
23 Октября 2018

В Бурятии лесники ликвидируют свалки
44



В Кабанском районе прошел экологический десант. Сотрудники Республиканского агентства лесного хозяйства, АУ РБ «Лесресурс», Кабанского лесхоза, Иволгинского лесничества и лесхоза, и Забайкальской базы авиационной охраны лесов приняли участие вмероприятии по уборке от мусора. Вместе они очистили от отходов побережье озера Байкал и прилегающий к нему лесной массив.

Совместными действиями лесников были ликвидированы 4 несанкционированных свалки. Как отмечают участники, весь мусор – это бытовые отходы: пакеты, бумага, консервные банки и бутылки. «Для того чтобы сохранить нашу планету чистой, нам необязательно совершать какие-то сложные действия. Иногда достаточно просто убрать мусор после отдыха на природе». Сотрудники лесной охраны собрали и вывезли 2 автомобиля «КАМАЗ» и телегу мусора, а это более 40 кубометров.

При выезде из леса, участникам акции повезло встретиться с молодым изюбрем и лошадьми. «Пришли отблагодарить» – улыбаясь, отвечают лесники и уже планируют мероприятия по уборке в других районах республики.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-23
в бурятии лесники ликвидируют свалки
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ