ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
24 Октября 2018

В УрФО особый акцент делают на качество лесохозяйственных регламентов
68



На совещании Федерального агентства лесного хозяйства с начальниками департаментов по федеральным округам, которое состоялось 23 октября, речь шла об утверждении лесохозяйственных регламентов лесничеств и лесопарков.

В УрФО 106 лесничеств в шести субъектах. В 88 лесничествах сроки действия лесохозяйственных регламентов истекают в 2018 году, еще в четырех лесничествах - в 2019 году. Из них: в Курганской области – 12 лесничеств, Свердловской – 31, Тюменской – 18, Челябинской – 8, Ханты-Мансийском автономном округе – 14, Ямало-Ненецком – 5.

На сегодня разработка регламентов закончена, субъекты устраняют замечания по результатам общественных обсуждений.

Для активизации работы Департамент лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу в августе утвердил приказ о создании рабочей группы по рассмотрению проектов лесных планов и лесохозяйственных регламентов лесничеств и лесопарков, разрабатываемых в субъектах в 2018 году. По состоянию на 19 октября 2018 года в Департаменте находится на рассмотрении 38 проектов лесохозяйственных регламентов.

Кроме того, Департамент проводит консолидированный анализ и сводит поступившие предложения от подведомственных организаций Рослесхоза (ФБУ «Рослесозащита», ФБУ «Авиалесоохрана», ФГБУ «Рослесинфорг»). А также направил начальникам региональных лесных органов поручение ускорить работу и взять под личный контроль качество проектов и регламентов.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-24
в урфо особый акцент делают на качество лесохозяйственных регламентов
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ