ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
25 Октября 2018

В Минприроды Республики Марий Эл подвели итоги пожароопасного сезона 2018 года
63



24 октября, в Министерстве природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл под председательством министра Владимира Шутова проведено совещание, в ходе работы которого были подведены итоги пожароопасного сезона 2018 года.

Руководитель ведомства отметил, что грамотные слаженные оперативные действия всех специализированных служб при активном участии местного населения позволили не допустить крупных лесных пожаров на территории республики и ликвидировать 97 % очагов в день обнаружения.

Владимир Шутов поблагодарил присутствующих за совместную работу во время ПОС и передал благодарственные письма в адрес жителей Шалинского, Себеусадского, Красностекловарского (Моркинский р-н), Юркинского (Юринский р-н) и Троицко-Посадского (Горномарийский р-н) сельских поселений республики, проявивших неравнодушие и высокую гражданскую активность, придя на помощь при тушении лесных пожаров.

По результатам совещания поставлены задачи о необходимости начать подготовку к пожароопасному сезону 2019 года.

Для справки: За весь пожароопасный сезон 2018 года (с 25 апреля по 8 октября) на территории республики произошло 46 лесных пожаров с пройденной огнем площадью 49,6 гектара. Из них на землях лесного фонда произошло 42 лесных пожара на площади 44,3 га, на землях обороны и ООПТ – 3 лесных пожара площадью в 5,3 га.

Причина возникновения практически всех лесных пожаров (43) – неосторожное обращение с огнем.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-25
в минприроды республики марий эл подвели итоги пожароопасного сезона 2018 года
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ