ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
26 Октября 2018

Учащиеся Тверской области приняли участие в акции «Живи, лес
51



В рамках акции «Живи, лес!» сотрудники ГКУ «Краснохолмское лесничество Тверской области» при участии обучающихся Большерагозинской основной общеобразовательной школы провели посадку деревьев на берегу старого карьера вблизи деревни Малое Рагозино.

Ранее, весной 2015 года на территории недействующего карьера вблизи деревни Малое Рагозино в рамках акции «Всероссийский день посадки леса» сотрудниками Краснохолмского лесничества Тверской области и учащимися средней школы № 2 им. С. Забавина был проведен посев семян сосны обыкновенной. Прошло три года из семян выросли молодые деревца, растущие группами по четыре, пять и более штук.

И теперь, в один из солнечных октябрьских дней ребята Большерагозинской основной общеобразовательной школы провели рассадку молодых сосенок рядами на расстоянии 2,5х2,5 м в ряду и междурядье.

Перед началом работы с вступительным словом обратились к юным лесоводам заместитель руководителя ГКУ «Краснохолмское лесничество Тверской области» Браунов Ю.Н. и начальник Краснохолмского отдела лесного хозяйства Петухов В.Ю. Они провели с ребятами инструктаж по технике безопасности и ознакомили с правилами проведения выкопки посадочного материала и посадки сеянцев с помощью меча Колесова.

После проведения мероприятия специалисты Краснохолмского лесничества Тверской области и ребята МБОУ «Большерагозинская ООШ» решили продолжить дальнейшее сотрудничество по озеленению Краснохолмского района.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-26
учащиеся тверской области приняли участие в акции «живи, лес!»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ