ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
30 Октября 2018

Тюменская школьница привезла на финал «Подроста» научное исследование, которое проводила два года
50



С 29 по 31 октября 2018 года в Звенигороде проходит финальный этап Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост». Тюменскую область на нем представляет Елизавета Артемьева, участница школьного лесничества «Росток» Викуловского района, с работой по апробации вегетативного и семенного размножения сибирской сосны.

По словам Оксаны Сергеевой, руководителя школьного лесничества «Росток», проект Елизаветы – полноценный научный труд. В течение двух лет школьница проводила исследование эффективности использования разных способов воспроизведения деревьев. Проблема узкого ареала распространения сосны сибирской в Викуловском районе натолкнула девушку на мысль о том, что можно попробовать самим вырастить кедр, который через несколько лет будет использоваться для озеленения района.

Напомним, юниорский конкурс проводится Федеральном агентством лесного хозяйства совместно с ФГБОУ ДО «Федеральный детский эколого-биологический центр» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в рамках Всероссийского экологического фестиваля детей и молодежи «Земле жить!».

В финальном этапе будут подведены итоги учебно-исследовательских и проектных работ школьных лесничеств и их руководителей. Жюри определит победителей в номинации «Лесоведение и лесоводство», «Экология лесных животных», «Экология лесных растений», «Практическая природоохранная деятельность» и других.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-30
тюменская школьница привезла на финал «подроста» научное исследование, которое проводила два года
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ