ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
31 Октября 2018

В Орловской области подвели итоги прохождения пожароопасного сезона
52



В Управлении лесами Орловской области прошло совещание с участием руководителей подведомственных казенных и автономных учреждений. Основной вопрос повестки дня – итоги пожароопасного сезона.

Автономные учреждения области, подведомственные управлению лесами, завершили проведение всего комплекса противопожарных мероприятий, запланированных в лесном плане области на этот год. Так, устройство противопожарных минерализованных полос выполнено на протяженности 200 км. Прочистка противопожарных минерализованных полос и их обновление проведены на 100% от годового объема, их протяженность составила 2500 км. В регионе уделяется большое внимание содержанию лесных дорог. В текущем году проведены работы по эксплуатации лесных дорог противопожарного назначения протяженностью 33 км. Все противопожарные мероприятия выполнены в полном объеме. Возгораний в лесном фонде области не допущено.

В связи с наступлением осенней устойчивой погоды с низкой среднесуточной температурой воздуха, ведущей к снижению класса пожарной опасности, и на основании приказа Управления лесами Орловской области от 25 октября 2018 года № 212 в лесах Орловской области 25 октября окончен пожароопасный сезон.

Подведомственные Управлению лесами Орловской области автономные учреждения лесного профиля в целях обеспечения сохранности лесопожарной техники и оборудования, своевременной подготовки к пожароопасному сезону 2019 года сразу начали проводить мероприятия по ремонту, содержанию в рабочем состоянии и консервации в течение зимнего периода противопожарной техники, оборудования и инвентаря.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-10-31
в орловской области подвели итоги прохождения пожароопасного сезона
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ