ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
6 Ноября 2018

Лесники Хакасии будут охранять леса на новом транспорте
33



В Хакасию продолжает поступать техника за счет средств из российского резервного фонда.

Грузовые автомобили УАЗ получат автономные учреждения лесного хозяйства «Саянлессервис» и «Горячегорсклессервис». Эти машины будут использоваться для патрулирования лесов, доставки людей и противопожарного оборудования к месту тушения лесных пожаров.

Предназначенные для перевозки колесно-гусеничной техники и других крупногабаритных грузов полуприцепы направлены в «Горячегорсклессервис», «Абазалессервис» и «Бея-лес-сервис».

В конце ноября планируется поставка 4 пожарных машин для «Горячегорсклессервис», «Копьеволессервис», «Саралалессервис» и «Бирикчульлессервис».

География распределения техники определяется в зависимости от площади охраняемых лесов и изношенности автопарка учреждений.

Для управления инженерных защит, которое выполняет текущие ремонты гидротехнических сооружений, приобретены 5 самосвалов КАМАЗ, гусеничный экскаватор, седельный тягач и полуприцеп-тяжеловоз, чтобы перевозить трубы и другие крупногабаритные грузы.

Поставка техники продолжится. В скором времени поступят трактора колесный и гусеничный, бульдозер и автогрейдер.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-06
лесники хакасии будут охранять леса на новом транспорте
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ