ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
7 Ноября 2018

«Давыдовские зодчие» украшают воронежские леса
38



В Давыдовском лесу появились новые объекты деревянного зодчества. Их автор - участковый лесничий Тихон Будаев. В свободное от работы время он создает на радость детям и взрослым поделки из дерева и устанавливает их в местах отдыха односельчан. Усадьба лесничества несколько лет назад украсилась лесным теремком, под елью выросли деревянные грибы, а забавный паровоз из бревен везет ящики с цветами к административному зданию. Даже лозунг давыдовских лесоводов «Сохраним, что есть, восстановим, что было, вырастим новый лес» Тихон Будаев смастерил из березовых веток и установил у конторы лесничества.

Очередной проект участкового лесничего реализован в 70-м квартале Нововоронежского участкового лесничества, где часто отдыхают дети и их родители. Несколько месяцев Тихон Николаевич трудился над благоустройством лесной поляны. Под его руками здесь появился сказочный городок с ветряной мельницей, колодцем, деревянными птицами. «Вот вам пример переработки низкотоварной древесины», - шутят работники лесничества.

В планах у деревянных дел мастера новые проекты. Было бы время и желание, а лесных полян и материала для творчества в местных лесах хватит!




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-07
«давыдовские зодчие» украшают воронежские леса
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ