ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
12 Ноября 2018

Иван Валентик провел рабочую встречу с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым
538



12 ноября 2018 года заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик провел рабочую встречу с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым.

Участники встречи обсудили совместную деятельность по охране и воспроизводству лесов и приоритеты развития региона в лесной сфере.

Глава Ингушетии рассказал о ситуации в лесном хозяйстве региона и отметил некоторые проблемные моменты, связанные, в частности, с необходимым пополнением технической базы республики. Так же Юнус-Бек Евкуров особо подчеркнул нацеленность региона на усиление контроля за лесными ресурсами.

Иван Валентик, в свою очередь, обратил внимание, что Республика Ингушетия стоит на особом контроле и отметил важность вопросов, связанных с лесохозяйственной, лесоохраной и прочей профильной деятельностью министерства и выразил готовность поддержать инициативы региона. Заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ отметил, что на ближайшую перспективу запланирована помощь в обеспечении лесопатрульной, лесопосадочной и лесопожарной техникой, чтобы сотрудники профильных организаций могли максимально качественно осуществлять свою работу и вывести её на достойный уровень.

Участники встречи также рассмотрели вопросы более плотного сотрудничества в области эффективного использования лесных ресурсов и модернизации отрасли.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-12
иван валентик провел рабочую встречу с главой республики ингушетия юнус-беком евкуровым
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ