ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
12 Ноября 2018

Работники лесного хозяйства помогли расчистить полигон Погоново Воронежской области от валежа и сухостоя
50



В минувшие выходные на военном полигоне Погоново и прилегающих к нему территориях прошел субботник, в котором приняли участие сотрудники ГУ МЧС по Воронежской области, представители исполнительных органов власти и федеральных структур. Основной задачей мероприятия стала очистка территории от сухостоя и валежа. Собранные в кучи древесные остатки сжигали под контролем пожарных служб.

В субботнике приняли участие работники управления, Воронежского лесопожарного центра и Новоусманского лесничества. Они трудились на участке вдоль СНТ Дорожник. Эта территория, примыкающая к полигону «Погоново», наиболее уязвима в случае возникновения природных пожаров. Сухая трава, ветки, поваленные деревья, мусор в любой момент могут стать топливом для огня. Поэтому очистке этого участка уделили особое внимание.

Расчистка полигона «Погоново» от валежа станет частью комплекса профилактических противопожарных мероприятий, которые позволят уменьшить риск возникновения пожаров при проведении учений и их перехода на прилегающие лесные территории.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-12
работники лесного хозяйства помогли расчистить полигон погоново воронежской области от валежа и сухостоя
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ